PELANTIKAN PENGURUS BARU LAW STUDENT ASSOCIATION FAKULTAS HUKUM UTS

IMG-20240313-WA0024

Jum’at, 8 Maret 2024

Fakultas Hukum, Universitas Teknologi Sumbawa (UTS) dengan bangga mengumumkan pengangkatan pengurus baru untuk Law Student Association (LSA) periode 2024/2025.

Setelah proses seleksi yang ketat dan komprehensif, panitia seleksi telah menyeleksi kandidat-kandidat yang paling berpotensi untuk memimpin LSA ke arah yang lebih baik. Dengan visi untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan kontribusi yang berarti dalam pengembangan hukum di lingkungan kampus, pengurus baru ini dipilih untuk mewakili dan memajukan aspirasi mahasiswa Fakultas Hukum UTS.

Berikut adalah susunan pengurus Law Student Association periode 2024/2025:

1. Ketua Himpunan: Nurhaida
  2. Sekretaris 1: Sumaini Beta Futri
  3. Sekretaris 2: Erni Ardila
  4. Bendahara: Nur Fatimah
  5. Kepala Divisi Bidang PPM: Eliya Rosita Rayes
  6. Kepala Divisi Bidang Sosmas: Umratuzziada
  7. Kepala Divisi Bidang PSDM: Sintiya Nadela
  8. Kepala Divisi Bidang Hukum dan Advokasi: Jaka Juliansyah
  9. Kepala Divisi Bidang EKRAF: Nina Triza Tri Alista
  10. Kepala Divisi Bidang Media: Gina Melinda Mangi

Acara dihadiri dan kepengurusan baru LSA dilantik langsung oleh Dekan Fakultas Hukum, Bapak Dr. Supriyadi, S.H.I., M.H.I, dengan didampingi oleh Wakil Dekan, Ibu Geatriana Dewi S.H., M.H.

Dengan pengalaman dan kompetensi yang dimiliki oleh setiap anggota pengurus, diharapkan LSA UTS dapat memberikan wadah yang efektif bagi mahasiswa Fakultas Hukum untuk berkembang, berkontribusi, dan berkolaborasi dalam berbagai kegiatan akademik dan sosial.

Kami yakin bahwa dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, pengurus LSA periode 2024/2025 akan mampu menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka dengan baik, sehingga dapat menghasilkan pencapaian yang positif bagi Fakultas Hukum dan Universitas Teknologi Sumbawa secara keseluruhan.

Kami mengucapkan selamat kepada pengurus baru dan berharap mereka dapat menjalankan amanah ini dengan baik demi kemajuan pendidikan dan pengembangan hukum di lingkungan kampus. Semoga LSA UTS menjadi wadah yang inspiratif bagi para mahasiswa dan menjadi garda terdepan dalam mewujudkan cita-cita akademik dan sosial.